博客 BLOG
博客首页 >> 博客 >> 详情
苏河汇荣获中国新三板投资者大会“最具投资价值奖”! 作者:admin 时间:2016年11月15日

 

2

2016年11月13日,由读懂新三板和中信建投证券联合主办的《中国新三板投资者大会(2016NICC)》在北京召开。来自新三板领域的知名券商、私募机构、机构投资者、个人投资者及主流财经媒体近800人参会。

活动规格之高,规模之大,影响力之广泛,被媒体称为“中国有史以来最盛大的新三板投资者大会”。

大会邀请到了中信建投证券执委会委员、董事总经理张昕帆,融中集团董事长兼融资中国出品人朱闪、源码资本创始人曹毅,九鼎集团创始合伙人黄晓捷,天星资本创始合伙人王骏,创业黑马创始人牛文文等众多当今中国资本市场具有举足轻重地位的人物出席。

5

在新三板挂牌即将迎来一周年(2015年11月20日,苏河汇正式挂牌新三板,股票代码:834401)的重要时刻,苏河汇作为新三板双创第一股,有幸受邀出席本次新三板投资者大会。苏河汇董事长罗钥携董秘马腾骄参加,与众多企业共同探讨新三板的发展机会。

对于苏河汇而言, 挂牌新三板的这一年来,我们得到了非常好的成长机会。公司战略发展有更清晰的方向,公司运营空间创造了更大的价值,公司价值体现有更加透明公开的展示,公司团队内部有更强的奋斗力。

我们始终相信,新三板市场拥有全新的机遇,苏河汇凭借自然成长发展的光芒必然会吸引到中国最优秀的投资者。

而事实证明,我们的确做到了!

7

自全国中小企业股份转让系统成立至今,新三板挂牌企业即将突破万家,在众多企业当中,苏河汇作为率先登陆新三板的双创第一股,以出色的业绩赫然吸引到当天现场众多投资者的关注和赞赏,被新三板投资者大会授予最有分量的奖项——“最具投资价值奖”。

4

现场有嘉宾提到,新三板的最大意义是点燃了创新的精神,并把这种精神照耀到了更多人的心中。苏河汇自挂牌以来,一直秉承着“中国最关注创新精神的投资机构和园区运营商”的理念,在双创领域持续深耕。截止目前,公司业务包括天使投资、产业投资、园区运营、企业服务和虚拟孵化器等多种创新形式。

3

挂牌新三板,为苏河汇所带来的创新精神,就像茫茫天际的一束强光,照耀在有志之士心中,激发起无尽的力量。这种力量,真正的深入人心,生生不息,无坚不摧。创新是很难坚持的,因为不是每个人都可以一意已决,万死不辞,而是需要在每个阶段都得到肯定和支持,方能拾级而上,终成大业。

8

新三板的独特之处就在于,它可以让一个企业在很小的时候,得到关注、扶持和激励,并通过企业自身每一步的成长,让企业家和投资者更加相信自己努力的方向。一个企业,从微小到伟大,靠的不仅仅是企业家的眼光、能力、胸怀和境界,同时还与它所在的资本平台,长期信任它支持它的投资者息息相关。

苏河汇期待在这样的历史机遇下,为成长为新三板市场最伟大的企业而奋斗!

6