媒体报道 MEDIA REPORT
媒体报道 >> 详情
苏河汇罗钥获选“2016上海十大最具影响力天使投资人” admin 2016年10月26日

21

10月18日,由人民网上海频道主办的“2016上海十大最具影响力天使投资人”评选活动结果揭晓。

苏河汇创始人罗钥、个人天使投资人薛蛮子、沸点资本涂鸿川、华岭资本刘涛、汉理投资钱学锋、丰厚资本谭群钊、老鹰基金刘小鹰、熊猫资本梁维弘、青山资本张野、盛大知本邱文友获选。

3

在感谢人民网上海频道对苏河汇认可的同时,罗总还特地为创业者送出了寄语:

“创业是一个漫长的过程,也是一个不断突破自我的过程,更是一个享受对陌生的自我期许的过程,希望各位创业者走得更稳、更远!”

天使投资人作为创业过程的关键要素之一,对于推动早期创业有着十分重要的作用。

人民网上海频道旨在通过举办此次活动,提高创业者和社会大众对上海地区优秀天使投资人的关注度,帮助他们更好地为创业者服务。

4

活动颁奖典礼上,人民网上海频道还联合协办单位共同成立了南部天使投资学院,并聘请了2016“上海十大最具影响力天使投资人”担纲创业导师。

5

作为中国最关注创新精神的投资机构和园区运营商,苏河汇不仅希望帮助创业者“把想法付诸行动!”,更希望帮助创业者在心灵上更好的成长正如我们的使命:传承创业精神,和创业者一起战胜孤单!

6