博客首页 >> 苏河汇介绍 >> 详情
重大声明 作者:admin 时间:2016年3月2日

上海激创投资管理股份有限公司更名说明函

尊敬的各合作单位、各位创业者、各位投资人:

        自2015年11月20日成功挂牌新三板,本公司发展战略迅速升级。为适应市场和公司经营业务需要,进一步提升创新创业服务,上海激创投资管理股份有限公司日前顺利完成公司名称变更等系列事宜。特此声明,并希望各合作单位、各位创业者及各位投资人给予大力支持与配合!诚挚致谢!

一、公司名称变更说明

        本公司因经营发展的需要,经全国中小企业股份转让系统和上海市工商行政管理局核准,公司名称由原 “上海激创投资管理股份有限公司”变更为“上海苏河汇投资管理股份有限公司”。股票简称由原“激创投资”变更为“苏河汇”,股票代码834401保持不变。

        各种登记及变更手续已于 2016年2月17日办理完毕。自2016年3月2日开始,公司将启用新的名称对外开展工作,原公司名称终止使用。

二、公司名称变更其他说明

        此次变更仅涉及公司名称,公司名称变更后公司经营范围没有改变,不会影响到本公司整体的业务结构、职能及与您的合作经营内容。原公司所有的业务、资产及一切权利和义务由新公司继续承担,签订或正在履行的合同仍然有效,原公司使用的各类资质文件新公司暂时延用,公司营业地址、联系方式不变,由此带来的不便请予谅解。

特此声明!

上海苏河汇投资管理股份有限公司

                                                                                                                              2016年3月2日