博客首页 >> 精益创业 >> 详情
苏河汇获2015年度最活跃天使投资机构、天使投资人两项大奖 作者:admin 时间:2015年10月14日

美国硅谷当地时间2015年10月10日,创业邦主办的主题为“到硅谷投资,到中国创业”的2015创新中国硅谷峰会,在美国硅谷成功落下帷幕。峰会现场公布了2015年度“最活跃天使投资人及最活跃天使投资机构”榜单。

其中,苏河汇获得了“2015年度最活跃天使投资机构”大奖、创始人及CEO罗钥荣获“2015年度最活跃天使投资人”。

该奖项由创业邦杂志耗时数月、整合并核实了详细的投资数据综合评出,可以说是中国天使投资界的至高荣誉。

作为国内知名的众创空间和天使投资机构,苏河汇一直致力于培养和投资早期创新创业项目。自成立以来,苏河汇已在上海、北京、成都、杭州等7个城市设立了12个实体众创空间,共培养了超过200家优秀企业,它们获得了苏河汇和其合作伙伴累计超过2亿元的投资。

今年六月,苏河汇成为了上海市首家众创空间。今年九月,苏河汇成为了北京市第二批认定的众创空间之一。目前,苏河汇每月新增投资孵化项目20多个,包括麦客、丸子地球、奇怪果园等均已获得了后续千万级融资。

苏河汇CEO罗钥表示,无论是投资机构、创业学院、众创空间、还是如今的“年度最活跃投资机构”,苏河汇的使命始终是为创业者提供专业、完善的服务。未来,苏河汇仍将从自身优势出发,利用已有经验和合作伙伴的战略资源支持,积极为创业者服务,为互联网创业的发展、进步,做出自己的贡献。