博客首页 >> 苏河汇介绍 >> 详情
上海市副市长、市公安局局长白少康视察苏河汇 作者:admin 时间:2015年5月29日


5月28日,上海市副市长、市公安局局长白少康,在长宁区区委书记王为人等领导的陪同下,对苏河汇位于协和路的总部进行了走访考察。创始人兼CEO罗钥先生陪同考察,并就苏河汇的天使投资及创业孵化服务等方面的工作做了详细汇报。


当前,苏河汇在上海、北京、成都、苏州、海宁等10处区域设有总面积超过20000平的场地免费提供给学员使用。在两年多的时间里,一共投资了50多家优秀项目,孵化项目达150家,其中大多数已获得苏河汇和其合作伙伴累计2个多亿的投资。

首先,白少康副市长对苏河汇项目家政服务云——享悦进行了考察,并与创始人吴峰做了亲切交谈。


随后,考察团一行来到苏河汇的文化墙旁边,上面贴满了苏河汇投资项目的Logo,罗钥就苏河汇投资的项目做了一一介绍。


最后,考察团一行来到互联网第一贴心丝袜品牌壹锦的办公室。白少康副市长与壹锦团队进行了深入沟通,当得知壹锦前不久刚刚成功众筹了100多万人民币,白少康副市长显示出极大的兴趣,并给出鼓励和建设性意见。


考察完毕,罗钥先生对各位领导百忙之中前来苏河汇参观指导表示感谢。白少康副市长也对苏河汇创业孵化基地的良好氛围表示肯定,对大力扶持大学生创业表示赞赏,并对以后的发展寄予了厚望。同时期望苏河汇能够继续致力于帮助早期创业者更好的成长、融入创业的生态系统、找到后续的资金,努力打造创新创业产业高地,助力上海经济社会和智慧城市建设的跨越式发展。