博客首页 >> 苏河汇介绍 >> 详情
中关村创业大街免费场地,还给50万!| 苏河汇北京首期学员招募令 作者:admin 时间:2015年5月20日

相比每天周旋于不同的咖啡馆,被迫与拥挤、嘈杂为伍,你是否期待在属于自己的独立的办公室,静静地享受创业带给你的充实和满足感?与其每天与形形色色的人礼貌寒暄、高谈阔论,你是否愿意与一帮兄弟公司一起,将想法付诸行动?


在中关村创业大街这片热土上,苏河汇用自己的方式,帮助每一位有梦想的人,把想法付诸行动!

我们崇尚脚踏实地干实事,所以我们不玩虚的!我们提供:

中关村创业大街真正免费的办公场地!
众多身经百战的驻场导师!
数千万快速直投资金!

我们是谁?

苏河汇(www.suhehui.com)是国内知名创业学院和天使投资机构,一直专注于培养和投资早期创新创业项目。

苏河汇创业学院在北京、上海、江苏、浙江、成都等区域设有总面积超过20000平的场地免费提供给学员使用。两年多的时间里,共培养出150多家优秀企业,其中大多数已获得苏河汇和其合作伙伴累计2个多亿的投资。

截至目前,经过苏河汇培育的项目存活率达100%,并且已经培育出丸子地球、麦客CRM、奇怪果园、超级表格、泰笛洗涤等众多明星创业公司。下一个出现在这串名单里的也许就是你。


图1苏河汇部分投资项目

天天投 (www.evervc.com)是一个面向专业投资机构/成功企业家/职业天使投资人和优秀创业者的股权众筹平台。2014年上线至今,已经汇聚2000多个正在融资的优秀创业项目、1000多个知名投资机构/投资人,成功完成50多个项目、3亿多资金的投资对接。

我们提供什么?
凡是通过审核的创业团队,都将获得苏河汇以下支持:

1.中关村创业大街(北京市海淀大街27号天使大厦4楼)近1000平方米的免费办公场地,完善的办公配套设施,优秀团队还将拥有独立办公室!
2.每一个优秀团队,都将获得10-50万元人民币的种子资金,快速启动项目!
3.定期获得由顶级投资人、明星创业代表组成的驻场导师的免费辅导!其中包括:

获得IDG、KPCB等机构近3000万美元风险投资的力美科技创始人舒义;
2012年作为优秀青年代表获得胡锦涛主席接见的智明星通科技CEO唐彬森;
国内最大的海外私人导游平台、完成千万级A轮的丸子地球创始人宋海波;
公司成立半年多就获得千万级投资的国内最大的高校水果电商奇怪果园创始人林绘。

4.完成6个月培育计划的项目,还有机会获得苏河汇数千万天使直投基金的投资,以及完善的后续投融资服务!
5.享受创业投资众筹服务平台——天天投的项目曝光、关键资源对接等一系列扶持!


图2 苏河汇完善的创业辅导体系

除了资金、场地、圈子、视野、平台和后续融资外,你还将获得什么?
参加每周三晚Family Night聚餐+分享;
终身融入苏河汇创业兄弟网络;
一场从未有过的心灵饕餮大餐;
一群创业路上的灵魂伴侣;
一个坚定的人生方向;
一种全新的自我。

我们的投资标准是什么?
1、找到世界上最有激情的人,在他们创立公司的最初期,把钱给他们;
2、把钱给到那些不会轻易放弃和无谓坚持的创业者;
3、把钱给到那些敢于断绝退路,有胆识有魄力的创业者;
4、把钱给到那些深深热爱自己项目的创业者;
5、把钱给到那些不闭门造车,主动和用户、行业、甚至竞争对手交流,有广阔心胸的创业者;
6、把钱给到那些目的性强、具有狼一样的嗅觉、想方设法争取、有底线、敢于把创新的想法立即付诸行动的创业者。

只要你有创业的想法就可申请加入,成为苏河汇150多家兄弟公司的一员。

如何申请
登陆苏河汇网站首页,猛戳“创业者请点这里”,填写相应内容提交申请。

申请时间
2015年5月20日至6月20日,TMT领域、人数不超过10人的初创团队均可申请。

团队初选
2015年6月20日至6月31日,根据在线提交的申请资料,苏河汇将通过电话或视频等方式,对申请者进行初步筛选。

团队面谈
我们将于7月20日前,完成所有评审工作,最终筛选出10个优秀项目。

项目入驻
通过审核的团队即可入驻苏河汇北京基地(海淀大街27号天使大厦4楼),也可根据实际需要选择苏河汇位于上海、苏州、杭州、海宁、成都等地的办公场地。

如有疑问,请联系:
William
18521524722
william@suhehui.com