博客首页 >> 线下活动 >> 详情
众创时代:一站式 App 开发运维全解析 | 苏河汇移动开发沙龙 作者:admin 时间:2015年4月14日

我们生在伟大的时代:创新开放,遍布机遇。人人都有机会将创意变成产品、将梦想变为现实。作为站在移动互联网风口的开发者,可以更加清晰地感受这种众创氛围。也许你已经摩拳擦掌,跃跃欲试,但我要告诉你,工欲善其事必先利其器。

4月19日,苏河汇携手国内最好用的四款App工具:中国首家一站式移动开发平台 AppCan,国内领先移动应用支付接入平台 Ping++,全球最大的独立第三方 App 云测试服务平台 Testin 云测,中国最大的独立第三方移动数据服务品牌 TalkingData,将联袂为开发者奉上精彩干货。3个小时,4种服务,一网打尽,从 App 开发到运维的知识盛宴。

纯技术,真干货,CTO 集体亮相,有问必答;现场还将无节操发放礼物,4月最优质的沙龙就在这里!

活动时间:2015年4月19日 13:30-17:00

活动地点:江苏街道社区活动中心(长宁区宣化路3号2楼,宣化路江苏路口,靠近邮局)
 

活动议程
13:30-14:00 签到
14:00-14:40 AppCan CTO 赵庆华 《技术驱动创业,一站式App开发解决方案》
14:40-15:10 Ping++ 产品负责人 赵宇《移动支付浪潮下的创新之旅》
15:10-15:30 茶歇
15:30-16:00 Testin 华东区负责人葛志启《测试创新,如何快速完成App产品迭代测试》
16:00-16:30 TalkingData开发者业务总监 史文蛟《移动数据助力精细化运营》
16:30-17:00 互动与抽奖

嘉宾介绍

联合主办方介绍

AppCan
AppCan作为国内Hybrid混合应用开发的倡导者和领导者,采用“免费+开放”的互联网思维模式,为开发者提供涵盖开发工具、App创新、技术培训、运营推广在内的一站式移动开发服务,助力开发者创新创业。目前,AppCan拥有70万注册开发者、6000家企业客户,成为国内少有的同时兼顾开发者和企业级的移动平台提供商。

Ping++
Ping++ 是为移动应用量身打造的下一代支付系统,开发者不需要编写冗长的代码,应付复杂的入网申请流程,简单几步就可以使你的移动应用获得支付功能,从而更专注于开发应用本身。目前 Ping++ 已全面支持支付宝、微信、银联、百度钱包与 Apple Pay 的申请与接入。

Testin
Testin 云测是全球最大的独立第三方移动应用、游戏云测试服务平台,三大核心服务QAMaster围绕App的自动化真机云测试、极客专家测试、应用性能分析管理,为移动应用、游戏开发者提供不可或缺的移动App质量保证,着力解决移动终端碎片化,应用兼容性,应用性能,应用稳定性等广大开发者无法有效克服的难题。服务的客户包括腾讯、阿里、百度,几乎全部手游上市公司和一线开发、发行商,以及众多移动电商、移动金融和O2O App开发者,同时与ARM、Intel、微软、谷歌、IBM等全球生态链巨头建立了密切的沟通与战略合作关系。Testin云测成立于2011年,在北京、上海、深圳、广州、成都、香港和纽约设有服务机构,持续服务超过33万开发者,为超过75万个App进行了超过8200万次的测试,先后获得了2轮全球著名风险投资机构 IDG及高榕数千万美元的投资。

TalkingData
TalkingData是中国最大的独立第三方移动数据服务品牌,创立于2011年9月。其产品及服务涵盖移动应用数据统计、移动广告监测、移动游戏运营、公共数据查询、综合数据管理、数据咨询服务等多款极具针对性的产品及服务。

目前TalkingData为超过80000款应用、游戏提供数据统计、分析服务,覆盖超过11亿独立移动设备;为招商银行、中信银行、平安保险等大型企业提供全方位数据服务。

苏河汇
苏河汇是国内知名创业学院和天使投资机构,一直专注于培养和投资早期创新创业项目。

苏河汇创业学院在上海大虹桥、中山公园、宝山、浙江海宁等9处区域设有总面积超过11000平的场地免费提供给学员使用。两年多的时间里,共培养出140多家优秀企业,其中大多数已获得苏河汇和其合作伙伴累计2个多亿的投资。