博客首页 >> 线下活动 >> 详情
【苏河汇/IC咖啡/启创中国/IPO Club/华创俱乐部 联合开放日】餐饮O2O:看当下,望未来 作者:admin 时间:2015年3月16日

“这是最好的时代,也是最坏的时代。”用狄更斯的这句话来形容今天的餐饮O2O可谓恰如其分。饭统网宣布倒闭,这个旧日订餐业明星的倒塌让人们惊醒:互联网餐饮也需要与时俱进不断创新,守住旧有互联网模式,或许只有死路一条。15年是否会成为餐饮O2O的爆发一年?细分领域还有哪些创业机会?苏河汇、IC咖啡、启创中国、IPO Club、华创俱乐部联合开放日,将邀请行业专家和明星创业嘉宾与您共同探讨餐饮O2O的发展之路。

【活动时间】2015年03月22日 周日14:00–16:30
【活动地址】上海市杨浦区锦嘉路88号IPO Club(大学路102号转弯)
【指导单位】上海市科技创业中心 上海众创空间联盟
【联合主办】苏河汇 IC咖啡 启创中国 IPO Club 华创俱乐部
【协办单位】创投圈  南极圈  乔杰创创业公益服务平台  Ucloud创业加U站  Innoclub  起点创业营  Innospace  合伙人  德必集团
【合作媒体】创业在上海  IT桔子  上海商报  活动行  创业邦  投资界  出类  创智鉴
【活动规模】200人左右
【活动流程】
13:30-14:00 凭名片按报名表签到入场
14:00-14:10 活动开场、主持人介绍
14:10-14:40 嘉宾分享: 微信与传统餐饮的融合
14:40-15:20 4个项目路演
15:20-16:00 嘉宾和创业者圆桌论坛
16:00-16:30 自由交流

【主讲嘉宾】:李振,微信支付部门负责人,主要负责餐饮和母婴方向,腾讯内部培训讲师

【路演报名】:餐饮O2O项目请发送计划书到邮箱:tony@suhehui.com

【参会报名】:点击此处立刻报名

【联系方式】:活动合作、资源对接
苏河汇  曾建民 18521524722
IC咖啡  王欣宇 18621951026
启创中国 麦熙  18650663660
IPO Club  孙梦琦   18817925213
华创俱乐部 许炳       18616834412

关于苏河汇
苏河汇是国内知名创业学院和天使投资机构,一直专注于培养和投资早期创新创业项目。苏河汇创业学院在上海大虹桥、中山公园、宝山、浙江海宁等9处区域设有总面积超过11000平的场地免费提供给学员使用。两年多的时间里,共培养出140多家优秀企业,其中大多数已获得苏河汇和其合作伙伴累计2个多亿的投资。只要你有创业的想法就可“申请加入”,成为苏河汇140多家兄弟公司的一员。你将获得苏河汇的内网账号和核心资源、参加Family Night活动、免费办公场地以及我们的天使投资。

关于IC咖啡:
IC咖啡,一种新型的高科技产业“链”俱乐部。由芯片、系统软硬件、IT互联、媒体、产业分析及科技投资等领域的高层管理且热心的业内资深人士共同组建。IC咖啡旨在通过汇聚产业内资深菁英人士,集聚大家的智慧与资源,共同打造一个高科技产业链的线下社交平台、科技传播平台、创新创业孵化平台及投融资资本平台,以促进中国高科技产业的发展。

关于启创中国:
启创中国,是一个在中国服务初期(准)创业者的开放性社区组织。我们通过联合科技园区、政府部门、科技公司、早期投资、高等院校等合作组织,帮助创业者启动创业的第一步。

作为早期创业服务组织,有三大核心特点:1、阶段最早,助推创业从点子到种子再到幼苗。2、实践著称,强调创新实践和参与精神。3、公益中立,深受创业者和赞助商信赖。

启创中国自2011年诞生至今,我们已先后在上海、杭州、南京、苏州、深圳、宁波等地举办创业实践活动,深受创业者好评!目前已达到每月四场以上的活动频率,通过形成有效的创新项目筛选和加速机制,成功帮助数十个项目获得各种基金的投资。这归功于,启创中国逐步积累形成的由50位不同领域人士组成的志愿者社区和3000多位创业者形成的创业者社区。

关于IPO Club:
沪上首个实体的创业者俱乐部( 锦嘉路88号,大学路锦嘉路交叉口)。IPO Club——创业者启航的港湾,互联网时代的码头,拥有650平米的线下实体活动与社交空间,每月举办30+场各类创业主题活动,为创业者提供自由互动的平台,同时线上为创业者提供握手邦——创业资源社交平台,为创业者提供资源对接服务,以及国内首个创业主题的网络电台IPO创业电台,由创业服务机构IPO Club全力打造,聚焦创业者,以网络电台为传播形式,面向创业者与投资机构,努力打造成为国内最接地气的创业资源媒体。在IPO Club,你能与众多创业者、投资人,各个领域的意见领袖进行深度交流,并可获关于公司注册、法务咨询、人力资源服务、影响力传播、项目融资方面的支持,IPO Club 创业之旅,从这里启航。

关于华创俱乐部:
华创俱乐部(HCC),民非组织(上海华讯科技创业中心)。前华为人发起的创业互助开放平台,以扶持实业、创造价值为目标。2012年成立, 总部上海,深圳北京成都南京武汉广州杭州合肥长沙分会已成立,海外分会和其他国内分会筹建中,已成立金融投资、智慧城市、连锁、社交、电商、互联网行业交流部。华创俱乐部整合社会各界有助于创业的资源,打造“市场+资本+人才+孵化园区”的立体式综合创业服务平台。华创俱乐部例行主办投融资交流会、管理培训、研讨交流、会员之家活动、私董会、企业走访等活动,促进会员的交流和合作。