博客首页 >> 苏河汇介绍 >> 详情
上海市长宁区区委书记王为人一行来苏河汇调研 作者:admin 时间:2015年3月5日

3月4日,上海市长宁区区委书记王为人率区委办主任张磊、区科委主任杨东升、区委政策研究室主任郑立峰、区委办副主任孙胤等,莅临苏河汇创业学院位于上海的总部调研并指导工作。苏河汇创始人兼CEO罗钥对调研团一行进行了接待。

罗钥先生向王书记一行详细介绍了苏河汇的业务模式以及发展概况,并重点汇报了公司成立两年多以来投资业务方面的成果。当前,苏河汇创业学院在上海大虹桥、中山公园、宝山、浙江海宁等9个区域设有总面积超过11000平的场地免费提供给学员使用。两年多的时间里,共培养出140多家优秀企业,其中大多数已获得苏河汇和其合作伙伴累计2个多亿的投资。

苏河汇创业学院成果展示厅


长宁区区委书记王为人(右一)率团视察苏河汇


苏河汇创始人兼CEO罗钥(右二)为考察团讲解公司发展历程

在视察中,王书记详细询问了苏河汇孵化及投资项目的发展状况,并指出作为一家投资机构,如何找到最优秀的创业者,帮助他们成长是一项长期的课题。王书记希望苏河汇能够对现有的优秀创业项目及其团队进行深入的分析和思考,找到其中的规律。


考察团观看苏河汇投资企业宣传片

随后,王书记一行考察了苏河汇项目——众有信息科技(上海)有限公司,其创始人郑景文先生为王书记等考察团领导进行了详细介绍。众有科技是一家专注于餐饮行业O2O应用技术服务的高新技术企业,集硬件、软件、互联网运营于一体,提供餐饮行业互联网化应用解决方案服务。


王书记与苏河汇项目众有云创始人郑景文(右一)亲切交谈

王书记表示,苏河汇作为长宁区比较有特色的创业服务组织及天使投资机构,已经走出了一条很成功的路,取得的成绩有目共睹,也得到了国家科技部部长万钢等政府领导的充分肯定。他希望苏河汇能够再接再厉,积极探索,为推动长宁区创新创业的发展添砖加瓦。


长宁区区委书记王为人一行莅临苏河汇调研

最后,罗钥先生代表苏河汇对王书记一行新年伊始即来公司调研指导工作表示热烈欢迎,对区委区政府对公司的重视和关心表示感谢。苏河汇将继续发扬务实精神,为打造“全球最好的创业学院”的公司愿景不断努力,为推动长宁区乃至整个上海市的创新创业发展贡献一份力量。