博客首页 >> 线下活动 >> 详情
苏河汇&凯盛集团沙龙:在线旅游的机遇与挑战 作者:admin 时间:2015年1月24日

2014年,让人记忆最深刻的莫过于在线旅游平台之间惨烈的价格战,实力强悍的以资金护航,相对弱的则寻求“拼爹”、“抱团”。这期间巨头们也逐渐从纯线上模式中觉醒,收购或投资旅行社以落实线下服务,资本也将推动传统旅行社一起转型O2O。另一边,出境自由行大势所趋,目的地旅游也成为下半年乃至2015年的一大热点,初创公司大量涌入,投资人看好,巨头们也势必入场,而这个战场或许比的就是谁的布局速度快、产品好、服务优。 到了2015年,硝烟之后究竟谁主沉浮。凯盛集团与苏河汇联袂邀请大家,共同探讨在线旅游的机遇与挑战。

【活动时间】2015/01/31 周六下午14:00—16:00

【活动地点】江苏路563弄8号2楼


【活动形式】嘉宾分享+圆桌讨论

【邀约人数】限50人

【分享嘉宾】
张海滨 觅优商旅网 创始人兼CEO
曲    磊 旅购网络CEO
肖    鹏 周末去哪儿 CEO
张    策  一线通 CEO

【活动流程】

【活动主办方】

苏河汇:上海激创投资管理有限公司(苏河汇)是国内知名天使投资机构和创业孵化器,一直专注于投资早期TMT领域创业项目。苏河汇在上海古北、中山公园、宝山等多个区域设有总面积超过6000平的办公场地免费提供给创业者使用。两年多的时间里,共孵化投资了130多家优秀企业,其中大多数已获得苏河汇和其合作伙伴累计2个多亿的投资。

凯盛集团:凯盛集团是全球最具影响力、知名度最高的全行业专业知识服务机构之一,成立于2006年,总部位于上海,并在北京、深圳、香港、苏州设立了办事处。凭借10万余名来自不同行业的资深顾问,凯盛服务于500多家世界领先金融机构、管理咨询公司、大型企业集团,现已形成以凯盛研究、凯盛全球企业服务、凯盛英才、凯盛汇为主的“四业并举、多元发展”格局。

【战略合作伙伴】 活动行

【联系人】

Vicky:15821315043

Jennifer Liang: 18521067422