博客首页 >> 苏河汇介绍 >> 详情
那些倔强的草根创业者都是活在自己梦想里不愿醒来的小孩 作者:admin 时间:2015年1月3日

“感染苏河汇文化,传承创业者精神,

编织心灵的花园,一起去战胜孤单!”

——苏河汇创始人 罗钥

如果你是BATX出身的创业者,恭喜你,投资人在你没有离职前就已经为你准备好了够你烧上三年的人民币。

 

如果你是BATX出身且第一个项目失败,就算你不用花上一夜时间斟词酌句写上一篇《那些年我走过的那些坑》,你只需要在朋友圈里面随意的抛出一句:“徐小平请准备好美金,哥的新项目下个月上线!”。第二天保证你的电话像是被FBI追踪了一样,很多投资人会心急如焚的生怕再错过一个活宝。

 

当然如果你会吹牛善营销如余佳文,雕爷,煎饼果子黄太吉。也很有可能让马云在心情不错的时候甩给你几千万美金。

 

创业圈是一个嫌贫爱富的小社会,科技博客童话里的很多故事都是骗人的。事实上很多创业者尤其是草根创业者很少有那样的幸运,但是已经在路上了,怎么办?只有勇往直前!

还好有一个地方可以让你和像你一样的草根创业者相互温暖,一起战胜孤单!

在两年半的时间里,苏河汇总共孵化了100多家优秀的企业,其中30多家获得了我们的天使投资,项目总估值超过了3亿。

苏河汇成功举办了两百多场的创业沙龙和活动,与数千名创业者进行了深入的交流。

如果你有足够精彩的idea,曾经你还做出了非常优秀的产品,同时你有一个良好的团队,执行力也不错,而且还激情满满。那么,来苏河汇吧,让我们帮你把想法付诸行动!

即使你出身草根,即使你没有耀眼的背景,只要你有新的想法,善于执行,善于在逆境中生存;即使经历过很多失败,但足够了解用户和产品,我们就会张开双手欢迎你。

 

我们帮你分析市场趋势,梳理商业模式,制定战略打法,解决资源整合、人力资源、管理、融资、公关、政策等等问题,我们所做的一切只是为了与你一起战胜创业路上的孤独,永葆创业的热情与勇气。

苏河汇更是一所创业大学。我们不仅提供超过数千平的免费办公场地,更能在取势明道优术的层面提供全方位的辅导,最重要的是把最有价值的创业理念和草根创业生存法则毫无保留的传递给创业者们。

 

这一刻,让我们重温威尔逊的那句话:“我们因梦想而伟大,所有的成功者都是大梦想家:在冬夜的火堆旁,在阴天的雨雾中,梦想着未来。有些人让梦想悄然绝灭有些人则细心培育、维护,直到它安然度过困境,迎来光明和希望而光明和希望总是降临在那些真心相信梦想一定会成真的人身上。 ”

 

我们认为那些倔强的草根创业者都是活在自己梦想里不愿醒来的小孩。2015年,让我们继续携手前行,只要不放弃努力,梦想终将实现!