博客首页 >> 苏河帮 >> 详情
【《出类》视频 第1期@丸子】任性地来一场说走就走的出境游 作者:admin 时间:2014年12月19日

无论是去人烟罕至的埃及沙漠,还是攀登白雪皑皑的乞力马扎罗山,亦或领略万种风情的巴厘岛,你都可以享受到丸子地球在全球50多个国家、300多个城市的当地向导,为你安排当地的旅行。

《出类》第1期@丸子

终于可以开始一场说走就走的出境旅行了

神秘莫测亚马逊热带雨林

梦幻的人间仙境马尔代夫

浪漫法国欣赏巴黎铁塔

…….

想想还有点儿小激动呢

Buuuuuut

语言不通、文化差异、生活习惯不适应

跟团走就别想放肆任性

少花钱就别想玩得无拘无束

那么

去冒险孤胆走天涯?

想想都有点儿累觉不爱呐

不如,和丸子地球来一场任性不羁的出境游吧!

 

应用场景

你需要一个万能的导游小伙伴,点开www.wanzi.cc提交你的要求,支付一点定金,准备好你的行程,接下来,就是和地接导游小伙伴愉快地散步在希腊的橙黄色夕阳下,暴露在黄金海岸的沙滩上,安眠在沃斯特维克小镇上,各种醉人的画面都扑面而来呢。

 

任性之处

丸子地球专注于为中国出境自由行游客安排海外中文导游地接服务,用户可以通过该平台与目的地的向导对接,并由向导提供个性化的陪游服务。目前,丸子地球在全球50多个国家、300多座城市提供中文导游服务。

无论你身处世界上的任何角落,丸子地球都能为你提供当地的中文导游服务!有了丸子地球,环球旅行变得更容易了呢。

点击链接可以获得免费拍摄:http://www.mikecrm.com/f.php?t=lB8U6v#rd