博客首页 >> 线下活动 >> 详情
全球创业周:苏河汇FamilyNight之夜———项目帮帮看 作者:admin 时间:2014年11月13日

创业注定是一件孤独的事吗?

从野兽出没的蛮荒时代到科技快速发展的当代,人类每一次的进步都不是单打独斗的结果,思想的火花往往就在围炉而谈时碰撞。

苏河汇Family Night之夜就是为创业者提供和有梦想的人一起“围炉而谈”的机会。

Family Night之夜是苏河汇的一个传统活动,至今已经成功举办近200期。每到周三晚上苏河汇的创业者们都会放下手中的工作齐聚一堂,大家畅谈自己一周的工作进度以及接下来的工作计划;

我们也会定期邀请孵化的团队来说一下自己目前发展遇到的问题,大家一起出谋划策、排忧解难;我们还利用这个机会为创始团队提供完善的培训,为他们的创业之路保驾护航。

创业的路上从此不再孤单。

活动概况:

时间:2014年11月19日, 下午14:00-17:30

地点:上海浦东展览馆(上海市浦东新区合欢路201号)

规模:75人

主办单位:苏河汇

联合主办单位: 全球创业周中国站组委会

 

活动议程:

时间 环节
14:00 – 14:30 签到,会前交流
14:30 – 15:30 与会人员个人分享
15:30 – 16:30 当天项目介绍
16:30 – 17:30 项目诊断

 

报名咨询:

微信公众号:suhehui_sh

邮箱:vicky@suhehui.com

咨询电话:15821315043

报名链接:http://eweek-china-suhehuibangbangkan-tcpid225.eventdove.com/