博客首页 >> 苏河帮 >> 详情
苏河汇三期项目泰笛获得数千万A轮融资,元禾原点领投 作者:admin 时间:2014年7月10日

苏河汇孵化项目泰笛洗涤(www.24tidy.com)近日获得元禾原点等知名投资机构千万元人民币投资,本轮融资由元禾原点领投。泰笛网作为互联网行业的新秀,为人们提供更加洁净的生活,无论是上装、裙裤、还是鞋、包、皮衣,或居家沙发坐垫、地毯,还是汽车坐垫为用户提供快速、便捷、高品质的洗涤服务。让您每一天:洁净如新!泰笛网24小时免费上门收送,无论您是凌晨1点逛夜店到家,还是早晨6点钟要出远门,随时听候您的上门取送需求。每件衣物的每个洗涤环节都通过技术实时监控使用国际五星酒店的洗涤标准,为每位顾客提供服务。以下文章来自泰笛微信公众号:my24tidy 

感谢笛粉们一直以来的支持与厚爱!

在这炎热的夏季,泰笛迎来了新的发展

泰笛已于近日获得元禾原点等知名投资机构千万元人民币投资,本轮融资由元禾原点领投。

接下来,我们将更加加强我们的用户体验优化和扩大我们的服务区域,让每位笛粉都能从我们的新发展中受益!

泰笛洗涤(24tidy.com)创立于2012年底,是全球首家在线洗涤服务公司。2013年3月开始测试试点,2013年6月正式上线。提供居家生活一站式洗涤服务,人们可以在线洗衣、洗鞋、洗包、洗护奢侈品、居家用品等。泰笛并且提供“24小时免费上门收送”服务。其致力于用移动互联网的方式改造传统洗涤业。用户只须通过泰笛官网、官方微信、手机端或400电话下单预约,即可自主安排上门收送时间。泰笛洗涤已成为洗涤行业一股不可忽视的新生力量。

关于元禾

元禾原点是苏州元禾控股集团(Oriza Holdings)旗下专注早期的股权投资平台。元禾控股前身即业界知名的苏州创投集团,是一家资产规模过百亿元,管理基金规模超过220亿元的投资控股企业。业务覆盖股权投资、债权融资和股权投资服务三大板块,包括了中国第一支国家级股权投资母基金、中国规模最大的天使投资平台、中国首个科技金融超市、中国唯一的“千人计划”创投中心等。

元禾控股自2001年成立起就专注于股权投资领域,旗下汇集包括元禾原点在内多家管理团队,专注于不同的投资阶段和领域。投资项目中不乏同程网、顺丰速运等明星案例。

粉丝福利:

  1. 在微信中搜索号码添加朋友:my24tidy
  2. 关注my24tidy(泰笛洗涤)

直接回复泰笛洗涤公众号 “支持”分享朋友圈(分享后截屏上传)或直接转发(转后截屏上传)前200位笛粉将获得免费洗鞋一双(脚踝以下,不限类型)。