博客首页 >> 苏河汇介绍 >> 详情
长宁区人社局领导到苏河汇新孵化场地视察 作者:admin 时间:2014年6月9日

上周一长宁区人力资源与社会保障局副局长魏局和就业科姚科长一行到苏河汇延安西路新孵化场地视察调研,苏河汇创始人罗钥介绍了新场地的团队入驻情况和各个团队的进展以及取得的一些成绩。人社局领导跟在场几位创业者代表进行沟通了解创业过程中的困难,并鼓励大家再接再厉创造出更好更多的创新产品。

Magicrew是一个帮助开发者更方便更低成本制作产品宣传视频的创意众包网站,帮助中小企业方便的制作宣传视频,发布推广视频以及管理受众。目前Magicrew通过自身在广告行业的资源,已和数十家互联网创业团队以及著名品牌制作宣传片,比如雅诗兰黛、兰蔻等。现场区领导饶有兴致的观看了他们最近的一些作品,给予了充分的肯定。

Magicrew: http://magicrew.com

家加简减(www.3s-home.com)是苏河汇孵化的一家针对房屋装修市场的3D辅助销售工具,他可以让人人都变成设计师,他们的APP可以智能的为你一键生成你希望看到的家装效果。

创始人奚群向区领导展示产品。

当前,苏河汇孵化基地已经聚集了一批时下热门的手机游戏研发和全渠道化发行、创业工具聚合平台、社会化渠道推广联盟、移动视频制作分发数据挖掘、新媒体多屏互动、游戏测试众包平台等一批创新项目,充分展示了互联网创业的亮点与特色。苏河汇也会继续发挥自己营造创业氛围和创业文化专长优势,继续为创业者提供最好的服务。