博客首页 >> 苏河汇介绍 >> 详情
上海市副市长周波一行莅临苏河汇参观调研 作者:admin 时间:2014年3月11日

3月6日上午,上海市人民政府副市长、党组成员周波一行,在长宁区区长谢峰、副区长谢冬,市通信管理局副局长孙正毅等领导的陪同下,实地考察苏河汇位于工程技术大学仙霞路校区国家级大学科技园的孵化基地。

周波副市长听取了创业中心筹建、孵化基地建设等情况的汇报,了解了中心的孵化、服务、投资一体化的经营服务模式,对中心整合政府、学校、行业、资本等多方资源形成聚合式共享服务平台的做法予以充分的肯定。在考察过程中,周波副市长饶有兴趣地观看了上海悦体信息技术有限公司的产品演示。悦体是苏河汇一期投资孵化的企业,一直致力于打造在智能电视上最好的直播+多屏互动解决方案。其开发的”球迷TV”APP,已成功内置在小米盒子、小米电视、阿里云OS、天猫魔盒等智能机顶盒智能电视渠道,总下载达150万,注册用户超过60万。

 

 

当前,苏河汇孵化基地已经聚集了一批时下热门的手机游戏研发和全渠道化发行、创业工具聚合平台、社会化渠道推广联盟、移动视频制作分发数据挖掘、新媒体多屏互动、游戏测试众包平台等一批创新项目,充分展示了互联网创业的亮点与特色。

 

此次周波副市长的实地考察体现了市政府领导对于互联网创业的高度重视,苏河汇将与工程技术大学科技园携手共进致力于帮助早期创业者更好的成长、融入创业的生态系统、找到后续的资金,努力打造创新创业产业高地,助力上海经济社会和智慧城市建设的跨越式发展。