博客首页 >> 线下活动 >> 详情
苏河汇二期Demo Day 作者:admin 时间:2013年10月17日

由苏河汇主办,博济科技园协办的苏河汇育成计划二期项目成果展示会(Demo Day),即将在2013年10月23日(周三)于上海博济科技园举行。

本次活动主旨为苏河汇第二期育成计划及六支被投团队的六个月孵化成果展示。届时参会人员包括知名投资人/投资机构、媒体、政府、高校及创业服务机构等各界朋友,以及苏河汇一期,三期育成计划30余家团队。

详细活动流程如下:

10月23日苏河汇二期育成计划项目成果展示会——博济.上海智汇园

13:00-13:30 签到、会前交流
13:30-13:35 会议开始、主持人介绍嘉宾
13:35-13:40 宝山领导致辞
13:40-13:45 博济上海智汇园领导人致欢迎辞
13:45-14:00 苏河汇创始人对二期育成计划孵化成果及项目发展介绍
14:00-15:30 二期育成计划六支创业团队项目路演及嘉宾问答
15:30-15:45 苏河汇二期育成计划毕业典礼
15:45-16:00 苏河汇三期育成计划录取证书颁发仪式及代表项目讲话
16:00-17:00 台下互动交流

苏河汇育成计划二期投资的项目简介:

【可米电话】(微信号:可米电话)http://www.icallme.cn

上海可米网络科技有限公司,是国内领先的微信电话助手(微信打电话)服务提供商。

团队历时5个月,耗资10万,便获得了超过10W注册用户,每月收入翻倍增长,并开始盈利。

创始人项国明,是一位移动互联网持续创业者,在手机内置领域曾带领团队完成月出货200万。在此之前分别在MTK内置应用、跨平台通讯录和多方通话等方向进行两次创业。

可米电话项目和团队均传承于上一个创业项目,团队成熟、经验丰富、精诚合作、善于创新,坚持梦想。

可米将持续创新,为广大用户提供更便捷、更高效、更有趣、和更低成本的沟通工具。

【享悦】http://www.fuwu.so/

服务云是国内家庭服务业首个开放式云平台,由“系统云+渠道云+移动云”构成。

系统云帮助家政公司提高管理效率,提供一些基础增值服务(如嵌入IP电话减少家政公司的成本支出),并产生标准化的数据;

渠道云将基于系统云产生的数据(门店+阿姨+订单+客户)提供跨店联合做单渠道以及第三方(如地方门户)推广分发渠道;

移动云将为家政公司定制手机官网、APP和轻应用,帮助他们通过移动工具加强与雇主的互动,雇主可基于这些移动工具对阿姨的服务质量进行在线换人、考评和考勤管理。

【征婚吧】(微信号:zhenghunba)http://www.zhenghunba.cn/

征婚吧是微信上最火的网络婚恋社交webapp.2013年6月发布,截止10月8日,注册会员4万3千,日活跃用户1万2;征婚吧的盈利模式相对传统网络婚恋网站有三大创新:1、微支付,每次用户只需支付几十块就能成功约会;2、游戏娱乐化社交,帮助用户去谈恋爱,带来一部分的增值服务;3、O2O和线上商品导流。这个是征婚吧的在约会经济的首创,约会经济是传统网络婚恋市场的百倍以上;征婚吧的年度目标(截止到2014年12月)希望能达到月收入200万,会员数600万以上。

【胖布丁】 http://www.cottongame.com/

胖布丁网络科技有限公司,是一家专注开发品牌形象(南瓜先生)的解密游戏公司。2013年中国游戏市场具有600多亿的规模,而其中的手游市场也将达到百亿规模,触摸式的解密游戏正好适应了未来游戏的发展方向。公司团队的领导者cotton,具有10多年的图形游戏工作经验,出版过数本关于图形游戏开发的艺术和工具类图书。公司第一款产品“南瓜先生大冒险”获得了2013年IGF CHINA(中国独立游戏节)的最佳美术奖这一重要奖项,正是公司开发团队出色能力的证明。

【爱合住】 http://ihezhu.com/

爱合住,帮客户找到合适的房子。主要包括3块,房源,找房,看房。房源我们从现有租客出发,通过激励让他们提供房源。找房我们开发了一套可视化的租房决策系统,动态地图操作,客户可以更便捷的找到房子。看房主要通过租客和物业。我们的主要客户为毕业1-5年的年轻白领,在去年有近700万的毕业生进入市场。我们现在团队3人,主要创始人来自携程。

【互助网】 http://52huzhu.com/

互助网是国内最大的旅游互助社区平台,是一个以重关系为特色的社交旅游网站,致力于解决‘和谁一起玩’的问题。

在这里,用户可以结识五湖四海的朋友,并和好友们一起快乐互助游天下。

互助网倡导“结交朋友、快乐互助、经济节约”的旅行态度,这种模式得到了上百家媒体的报道,改变了成千上万人的旅游方式。

目前,网站已聚集了近百万热爱旅行的年轻人,累计发生了10余万次互助案例,被称为在线旅行领域的facebook,旅游领域的豆瓣网。

中国在线旅游市场拥有千亿的市场规模,团队志在以社区的方式,掌握在线旅游用户流量入口,分享中国整个在线旅游市场。

互助网的团队是一群热爱旅游、并对旅游行业有独特见解的年轻人,团队有8年运营经验,有过一次创业经历,创始人被用户称为‘小宋江’。

最近5个月以来,互助网注册用户从50万增加到80万人,每月活跃人数超过从几万人增加到15万人。

 

真诚期待您的参与与合作,如果有任何疑问,欢迎随时与我取得联系:温小姐,13918526835,winny@suhehui.com。