博客首页 >> 线下活动 >> 详情
再不创业就老啦!——最值得加入的创业公司人才招聘会 作者:admin 时间:2013年8月26日

现在还在拿着简历,顶着烈日,寻找适合的单位?现在还在为求得一次面试机会,四处海投申请表?现在还在为生活费无着落,黯然伤神?告诉你,这都不是问题。成为创业者,自己做自己的主宰。还记得《中国合伙人》中的成冬青吗,想一千次,不如去做一次。华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊?想要创业吗?再不疯狂我们就老啦!阿里巴巴的创始人马云说过,生活是公平的,哪怕吃了很多苦,只要你坚持下去,一定会有收获,即使最后失败了,你也获得了别人不具备的经历。创业就是这样,物质上是艰苦的,精神上是满足的,你做好准备了吗?

宁可做1分钱老板,也不做100分钱的打工者。

你是否在心中这样呐喊过!

唯有创业才能真正由自己掌握自己的命运,加入创业公司是第一步。

江山易改,本性难移,难移不是不能移。改变不好的性格,找到一个坚定的人生方向,认识一种全新的自我,加入创业公司是第一步。

还有那种快乐,是在大公司的打工经历中永远无法体验到的,加入创业公司是第一步。

来吧,苏河汇投资的创业团队给你机会!

你不再是只有面包没有梦想的泛泛之辈,在这里你就是主人,你是为自己打工,梦想是会成真的,梦想是会变现的。

你也不再担心每天按部就班的工作,又学不到东西,这里的人个个才华横溢,你也将会是其中一个。

最重要的是,在这里甚至不用考虑换工作的问题,像你老板那样优秀的创业者,而且还有一大群同样的创业者,你一定能成长很多的。人在江湖漂,平台很重要,圈子必须的,跟对人很重要必须的!

参加本次人才招聘会的企业有:征婚吧、悦体、麦克CRM、互助网、丸子地球、可米电话、壹锦、Magicrew、沙时网络、Donever、大桌子、抓代网络、胖布丁、享悦和极岛网络等数十家知名互联网公司。

我们需要这些大神:网站前端工程师、网站后端PHP工程师、美术设计师、ios工程师、Android工程师、运营推广、网站客服、投资分析师等。

本次招聘会将于2013年8月30日下午1点在上海工程技术大学举行,地点是上海市长宁区仙霞路350号(工技大)通信楼5楼501室,报名猛戳:

http://www.mikecrm.com/form/form.php?TOKEN=mo0lAK

我们的微博:@最值得加入的创业公司

我们的QQ群:最值得加入的创业公司330530556

扫一扫加入我们的微信群:最值得加入的创业公司

联系邮箱:Jane@suhehui.com