博客首页 >> 线下活动 >> 详情
苏河汇育成计划二期Kick Off Day 作者:admin 时间:2013年4月28日

由苏河汇主办,博济科技园协办的苏河汇育成计划二期项目启动会(Kick Off Day),即将在2013年5月8日(周三)于上海博济科技园举行。

本次活动主旨为苏河汇第二期育成计划及七支被投团队介绍。届时参会人员包括知名投资人/投资机构、媒体、政府、高校及创业服务机构等各界朋友。

时间:2013年5月8日(周三),下午13:00-17:00

地点: 5月8日——博济.上海智汇园(上海市呼兰路911弄11号,地铁1号线呼兰路站下)

主办:苏河汇

协办:博济科技园

会议流程:

13:00-13:30

签到

13:30-13:35

会议开始、主持人介绍嘉宾

13:35-13:40

博济上海智汇园董事长严伟虎致欢迎辞

13:40-13:45

宝山区经纬领导做移动互联网产业政策解读与讲话

13:45-14:00

苏河汇创始合伙人/CEO罗钥主题演讲—《探索早期投资+孵化新模式》

14:00-16:30

苏河汇二期育成计划七支创业团队项目路演及嘉宾互动

16:30-17:00

台下互动交流
苏河汇育成计划二期投资的项目简介:

【启维网】 http://kibey.com/

启维网是一个高品质的综合网络平台。

我们整合了互联网当前最常用的功能,提供更高品质的互联网服务。

您可以在这查百科、聊天、社交、发现新事物、与朋友分享、购物、交换物品、听音乐…

你会发现,大部分上网会做的事情,都可以在这完成。

但是相较于其他网站,启维的内容更适合自己,功能用起来更舒心。

我们力图让这些”大众功能”变的简单好用, 人性化地符合每个人的需求。

目前用户150%快速增长和30%日活跃率,用户数12万,日PV50万目前alexa排名已达6000。

【互助网】 http://52huzhu.com/

互助网是中国最早也是目前国内最大的旅行互助社区。我们去一个陌生的地方旅行,举目无亲,人生地不熟,交通食宿该怎么办呢?互助网能够让我们结识旅游目的地的朋友,这样可以得到他们的指点、建议和帮助。如果交情不错的话,还能得到当地好友提供的热情陪玩、借宿、各种旅行方便。经过几年的耕耘,互助网已成为国内领先的自助游社区之一,是50余万旅行青年扎堆的地方,累计发生了近10万人/次的互助案例,被誉为在线旅行领域的“豆瓣”,“大学生必上的10大网站”之一,“驴友必上的5大网站”之一。

【征婚吧】(微信号:zhenghunba)

通过微信公共平台进行实名制的差异化微信征婚,目标用户为屌丝用户。

4月7日DEMO版上线,到4月18日,没有做任何推广一共增加了有效会员723名,其中填写仔细个人资料的有310名(包括姓名,年龄,职业和照片);

723名会员中,女性会员89名;学历基本上为大专以上,年龄分布主要在24到30岁之间;月收入在2000到4000之间;

723名会员中,男性会员634名;学历本科以上占有比例35%;年龄分布为26到36岁之间;月收入普遍在3000到5000之间;有房比例为15%;

723名会员里,已经有14名产生了实际购买行为(由于支付认证没有完全做好,还是支付到我们私人账号),平均花费在40元左右;

预计1年后我们将达到真实会员30万,付费会员3万,月收入60万。核心创始团队在SP行业拥有丰富的创业经验,曾创立手机招聘网,2010年成功出售给中国移动。

【爱合住】 http://ihezhu.com/

爱合住是一个拥有更好体验和注重室友关系的租房信息聚合网站。目前分类和专业租房网站信息丰富, 但可信度不够高;而豆瓣等社交网站用户的关系链明了, 但租房的信息过于分散。爱合住希望能够从社交网站引入关系链, 通过吸引中介, 鼓励个人, 保证租房信息的真实性。租房本身的频率很小, 所以我们会花更多的时间让用户留下, 打造室友社区。爱合住提供的价值是更方便的找房, 更融洽的室友关系。

【Cotton Game】

COTTONGAME是一家专注开发品牌形象的游戏开发公司。公司以高质量的休闲精品游戏为依托,推广独特的游戏角色形象,进而拓展成一家游戏、动画、漫画都综合发展的实力企业。目前制作解密游戏“南瓜先生大冒险”。游戏将会是一个有着广阔场景和丰富元素的解密游戏,有着超过50个主题场景和数百张分支画面的复杂世界。除了此款游戏的全平台移植外(pc, iphone, wii,xbox,steam),“南瓜先生”这一形象,还将会出现在“南瓜先生前传”,“南瓜先生太空冒险”,“南瓜先生的电影世界”等一系列的游戏开发中。

【可米电话】http://www.icallme.cn

可米电话是为非运营商手机销售渠道定制的网络电话。给“山寨手机”厂商、非运营商体系销售渠道提供:比运营商补贴更具诱惑力的话费补贴解决方案,以帮助拥有更多的竞争手段,更好、更独立地发展。我们帮助手机销售渠道在不增加现金投入、不增加市场投入情况下,增加卖点,增加销量,增加单台机器利润。我们的终极目标是让天下没有收费的通信服务。目前我们致力于联合众多合作伙伴给用户提供免费的电话服务。核心创始团队有多年手机、SP及移动互联网创业经历,曾带领团队完成2KK/月软件预装量。

【享悦】

专注家庭服务业,打造中国领先的O2O民生服务提供商。找人服务的刚需是安全可信,雇主对服务人员的上一段(或曾经)的服务经历,特别是老雇主点评很感兴趣,但这恰恰是家政公司比较忌讳的事情,因为一旦透明,他们连忽悠的嘴皮子都使不上了。我们的解决方案:可宽进,明规则,严要求,正在建立以身份证号为识别码的服务者诚信档案。目前已实现钟点工服务产品标准化,目前平台覆盖20余个城市,合作连锁家政公司数10家,实名阿姨数量超3000人。