博客首页 >> 苏河帮 >> 详情
Cotton Games寻找找美术和程序! 作者:admin 时间:2013年4月8日

胖布丁网络科技有限公司,是一家专注于主题游戏形象开发的游戏公司,以南瓜先生这个人物为主角,讲述他在各种奇妙的世界冒险的故事。游戏类型以解密游戏为主。

职位描述:美术

职位要求:有绘画功底,能手绘游戏场景,能运用软件sai最好。拥有策划的思维。

工作内容:自由设计绘制游戏场景图,人物设计,动画制作。参与策划工作。

职位描述:程序

职位要求:能熟练运用cosco2D ,unity 3D, 能开动脑筋,积极性高。拥有策划的思维。

工作内容:游戏代码编写,各种小游戏编写。参与策划工作。

职位描述:策划

职位要求:懂美术程序工作流程,熟悉解谜游戏,积极主动,充满热情。

工作内容:策划各类解密游戏,包括游戏内各种细节。必须具备基本的绘画能力,能有图形表述策划内容。

为什么加入我们:

首先我假定你是一个热爱游戏的人,其次你热爱南瓜先生这个游戏,再次,你喜欢我这个人。我是谁?难道我不是南瓜先生吗?就是2撇八字胡的那个…

最最关键的是,你真心认为,这将会是全中国最好的一个解谜游戏,没有之一。而我们将会是这个独一无二游戏的超能开发团队。

 

联系方式:2856836@qq.com ,13611746798  联系人:cotton