博客首页 >> 苏河帮 >> 详情
Yes,我们毕业啦!! 作者:admin 时间:2013年3月22日

Yes,我们毕业啦!!
我们是苏河汇首期投资的10支创业团队,经过4个月的育成计划,不仅通过无数次产品的迭代,找到了带给目标用户的核心价值。还在用户数、销售额、合作伙伴上取得了长足的进步。最重要的是,真正创业者的精神,已经在我们心灵深处留下了深深的烙印。这种精神将会在接下来的日子里,在我们之间像病毒一样交叉感染直至刻骨铭心。它会在我们坚持不下去时,给予极大的动力,帮助我们撑过难关从而获得成功。

请记住我们的名字吧,我们是:壹锦、悦体、Donever、丸子地球、沙时网络、极岛游戏、大桌子、麦客、抓代网络和Magicrew。

我们一定会守护好亲手埋下的承诺,为了实现我们的梦想不断前行。这将是一段没有终点的万里长征,幸运的是在孤独前行的路上有万千个温暖的驿站让我们得以停靠,幸运的是在孤独前行的路上有你们这些真正伙伴让我们得以依靠。

请千万记得苏河汇的精神,当我们获得成功时,我们更有责任将苏河汇的精神传递给更多需要帮助的创业者们:

感染苏河汇文化,传承创业者精神,编织心灵的花园,一起去战胜孤单。