博客首页 >> 线下活动 >> 详情
精益创业分享沙龙第六期活动报名 作者:admin 时间:2012年12月11日

你是否在为网站流量无法提升而苦恼?亦或是因为提升网站流量的成本超出预算而郁闷?还是在抱怨使用导流量工具不给力?有没有想过低成本甚至免费的工具会带来意想不到的流量?本期沙龙邀请了三位在产品运营上有着独特思考方式的嘉宾与大家分享如何通过小应用迅速为网站导流量。

地点:上海广纪路700号明珠创意园二期401室(轻轨3号线大柏树站,广纪路汶水东路口)
日期:2012 年 12月 20 日 星期四
时间:6:30pm-9:30pm
主办方:苏河汇
活动主题:精益创业分享沙龙第六期—如何通过小应用迅速为网站导流量

分享嘉宾 :

Jerry 强伟亚, 沙时网络创始人/CEO

分享主题:如何利用SNS-APP导流量
个人简介:90后连续创业者,大二时创办校园手机工作室远扬手机,大三时联合殷志平创办图片分享网站—沙漏网,运营至今,上线首天PV即过10w,沙漏网目前注册用户已经过万。也是对互联网图片分享领域的首次探索。擅长产品策划,具有优秀的产品嗅觉。现任沙时网络CEO,旨在用90后的思维去改善互联网。

殷志平,沙时网络创始人/CTO

分享主题:有关SNS-APP研发
个人简介:90后IT开发达人,人人平台知名应用“好友拼图”的开发者,成为当时人人最火的app,安装量达到70万+。精通 PHP,熟悉linux,专注于WEB前端和后台开发。

夏广忠,容众网络创始人/CEO

分享主题:低成本开发和推广
个人简介:10年毕业就职于饭店网,11年后离职创立DoNever社区至今,负责产品的运营和策划,专注于低成本运营和推广。

本次活动免费,报名方式:短信至13918526835(姓名+人数即可)或点击报名参加