博客首页 >> 苏河帮 >> 详情
加入我们! 作者:admin 时间:2012年11月10日

唯有创业才能真正由自己掌握自己的命运,加入创业公司是第一步。
江山易改本性难移,但并不是不能移。改变不好的性格,找到一个坚定的人生方向,认识一种全新的自我,加入创业公司是第一步。
还有那种快乐,是在大公司的打工经历中永远无法体验到的,加入创业公司是第一步。

想加入苏河汇和苏河汇投资孵化的优秀创业公司吗?

你不再是孤单一人,整个苏河汇的创业兄弟姐妹们都是你的朋友、你的人脉、你的资源。
你不再是只有面包没有梦想的泛泛之辈,在这里你就是主人,你是为自己打工,梦想是会成真的,梦想是会变现的。
你也不再担心学不到东西,这里的人个个才华横溢,而且非常互补。
最重要的是,这里聚集了国内最优秀的创业领袖,想成为什么样的人就要和什么样的人在一起。人在江湖漂,平台很重要,圈子必须的,跟对人很重要必须的!

最新招聘职位:

2015年3月21日:

河汇跪求投资合伙人、投资经理、HRBP、行政前台、美术设计、PR等大神!简历投递邮箱:hr # suhehui.com(#换成@)

2013年11月14日:

苏河汇招聘管理培训生(长期有效)