博客首页 >> 线下活动 >> 详情
精益创业分享沙龙第五期:迅速打造产品原型之HTML5游戏篇 作者:admin 时间:2012年9月21日

地点:上海闸北区 光复路423号后面长安路101号苏河文化会所(地铁1号线新闸路1号口出,经乌镇路桥左转300米,右手六层古厂房建筑即是)

时间 :2012 年 9 月 28 日 星期五 13:30-17:00

主办:创想天使 苏河汇

合办:苏河文化会所

 

活动主题:精益创业分享沙龙第五期:迅速打造产品原型之HTML5游戏篇

本期活动将聚焦精益创业的第二个环节:当从无数个潜在的产品方向中挑选出一个最适合自己的产品方向后,如何用最短的时间,最低的成本,最高的质量去打造你的第一个产品原型?我们希望通过本次活动,邀请两位在HTML5游戏开发领域拥有丰富经验的程序猿,将他们在产品原型开发过程中遇到的各种惨痛教训以及反复提炼得出的宝贵经验分享给大家。

分享嘉宾 :

Darren 罗钥, 苏河汇创始合伙人/CEO

分享主题: 我在游戏领域几次惨痛的失败经历

个人简介:连续创业者+极客+天使投资人。多年互联网/移动互联网创业投资经验,曾在亚洲搭档种子基金、亿阳信通、上海汉迭偌任投资总监、总经理、CEO等职务。苏河汇是他的第三次创业,也是最后一次创业。他的梦想是以毕生的时间尽可能多的发掘并打造出真正的创业者。

邸锐,极岛网络科有限公司,CEO

演讲主题 : 同时为Unity3D和HTML5开发游戏

个人简介 : 《OGRE3D游戏开发框架指南》作者,Ogre3D.cn站长,开源GEEK游戏开发架构作者。曾创立上海起世网络有限公司,专注于三维仿真开发,2008年被上海鼎亿科技有限公司并购,在公司曾负责开发多款三维休闲游戏。而后在淘桃带领开发三维横版网游。2011年离职再次创业,现在专注Game3.0,用户创造游戏领域。

唐博皞,原木游戏,联合创始人

演讲主题 : 使用引擎工具和事件驱动快速制作HTML5游戏原型

个人简介 : 曾在Ubisoft任职,2011年创立原木游戏,专注于独立游戏开发。擅长Flash游戏,Unity3D和HTML5。

 

本次活动免费,报名方式:短信至13621792992(姓名+人数即可)或点击报名参加。

关于创想天使:

“创想天使”意为创业、梦想、天使投资。我们坚信创业改变世界,梦想激活人生!我们专注于早期项目和天使投资的服务。创想天使的创业沙龙活动采用多 种形式,如:主题演讲、项目路演、自由讨论、需求发布等,使创业的交流和展示更加通畅。创想天使为早期创业者和天使投资人提供更多的增值服务。欢迎更多的 创业者和早期投资人加入!

关于苏河汇:

苏河汇是一家专注于互联网/移动互联网创业的天使投资机构。苏河汇提供一种全新的创业方式。一年两次,每次10-20家创业团队入驻到我们免费提供的场地进行为期4个月的集中开发。每个团队我们都会提供20万的启动资金,在4个月内,完成产品迭代和种子用户的积累。4个月后,我们会对其中最好的5-10家进行80-300万的追加投资。