博客首页 >> 线下活动 >> 详情
活动预告:精益创业分享沙龙第四期-获取用户后如何留住用户 作者:admin 时间:2012年8月24日

地点:上海杨浦区 国定东路200号5号楼1楼

时间 :2012 年 8 月 31 日 星期五 13:30-17:00

 

主办:创想天使 苏河汇

合办:创业接力

 

活动主题:精益创业分享沙龙第四期:精益创业分享沙龙-获取用户后如何留住用户

获取初始用户后,如何留住用户呢?是要通过无数次与用户的沟通?不断地推出新颖的产品?抓人眼球的营销活动?还是另有其他鲜为人知的用户黏性增强工具?

分享嘉宾 :

Darren 罗钥, 苏河汇创始合伙人/CEO

分享主题: AARRR模型

个人简介:连续创业者 + 极客 + 天使投资人。多年互联网 / 移动互联网创业投资经验,曾在亚洲搭档、亿阳信通、上海汉迭偌任投资总监、总经理、 CEO 等职务。

 

宋海波, 丸子地球www.wanzi.cc CEO

演讲主题 : 留住3类不同互联网产品用户的3种思路

个人简介 : 曾为阿里巴巴的客户经理及街机和家用机游戏公司的游戏策划。现为丸子地球的CEO。

 

陈闻, 宝贝全计划CEO

演讲主题 : 通过数据挖掘发现对的需求

个人简介 : 宝贝计划创始人,曾供职于Yahoo.Lycos等国际著名互联网公司,负责媒体销售业务。2011年进入移动互联网,在移动幼教领域积极探索,创办的app宝贝全计划是目前国内用户最多的育儿软件。

 

本次活动免费,报名方式:短信至13621792992(姓名+人数即可)或点击报名参加。

关于创想天使:

“创想天使”意为创业、梦想、天使投资。我们坚信创业改变世界,梦想激活人生!我们专注于早期项目和天使投资的服务。创想天使的创业沙龙活动采用多 种形式,如:主题演讲、项目路演、自由讨论、需求发布等,使创业的交流和展示更加通畅。创想天使为早期创业者和天使投资人提供更多的增值服务。欢迎更多的 创业者和早期投资人加入!

关于苏河汇:

苏河汇是一家专注于互联网/移动互联网创业的天使投资机构。苏河汇提供一种全新的创业方式。一年两次,每次10-20家创业团队入驻到我们免费提供的场地进行为期4个月的集中开发。每个团队我们都会提供20万的启动资金,在4个月内,完成产品迭代和种子用户的积累。4个月后,我们会对其中最好的5-10家进行80-300万的追加投资。

 

关于创业接力:

上海创业接力投资管理有限公司于2011年成立,为上海市大学生科技创业基金会成立的全资公司。创业接力为上海市科技孵化器、上海市科技创业苗圃。

创业接力受托管理创业基金会天使投资引导基金(配投基金),与接力基金(直投基金)、创业接力融资担保基金(贷款担保基金)共同形成了服务早期创业企业的金融链条。

我们致力于为早期创业者更好地嫁接资本、资源与经验,陪伴企业成长。我们亦期望不断吸引和汇聚关注早期创业者的投资人及机构、提供专业服务的合伙伙伴、以及具有专业知识的同仁,共同加入这一意义非凡而具有挑战的事业中来。

创业的路上,充满艰辛坎坷,此时的相助,总显得格外珍贵。创业需要更多人的接力,更多人的参与,我们希望与你共同赢接下一步的挑战与辉煌。